ТВОРЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА ОТ КРЕЙЗИ ХАТОРА
|
|
hathor | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:06 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Задача простая как 2 пальца об асфальт: кто придумает наилучший стих про капитана Хатора - тот получит приз 50 серы - дерзайте :)))
Всё что меняется - к лучшему!!!
|
|
| |
perdyna | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
Попердос
| Валить врагов везде и всюду! Великий хатор преуспел. Он был единственным героем, Кто темной силе был трагический удел. *** Хвала ему сошла с небес воспет он в песнях был народом, Но неожиданно исчез. Скитаясь по миру в надеждах. Он мирной жизни обрести хотел. И не найдяиной в ответ... Призвал богов своих с небес. Просил он их о жизни мирной, наполненной людскою простоты, Но боги не внимая смысла, ему сказали наотрез:Ты воин самых честных правил и быть тебе таким хоть сотни лет. Гаси врагов на милость людям, на радость гномам и эльфам на успех. Ты не жалей на это сил своих ни средств. и было так и было счастье людям планеты всей=))) я выиграл!
КУСТ
|
|
| |
hathor | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (perdyna) я выиграл! незачет ))) 1. Нету рифмы 2. Мало экспрессии 3. Нету ключевого слова гаргангел ))) ВЫВОД: НА ДОРАБОТКУ!!!
|
|
| |
perdyna | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:22 | Сообщение # 4 |
Попердос
| а про гаргангела речи и не было
КУСТ
|
|
| |
Lucker | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Писать стихи не мой удел "Дай денег" - я сказать хотел, Но чтоб баблосы получить Приходится стихи строчить. Итак наш Хатор самый сильный И страх внушает всем могильный. Топор сам Бог ему вручил Герой с тех пор врагов мочил. Не знал ни страха и ни боли Все покорялись его воле Был всем хорош, не матерился, Баблом он с Лаки поделился. Настал конец хвалебных од О Хаторе узнал народ. А Лаки деньги получив Ушел писать New креатив.
Так то оно так, но никогда такого не было, чтоб что нибуть и было, а случись оно, вот тебе и пожалуйста.
|
|
| |
hathor | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Lucker) Баблом он с Лаки поделился. Чет не помню - пьяный что ли был Пока лучший )))
|
|
| |
DJ_Topor | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Писать стихи сможет всякий А вот частушку надо спеть Гаргангела, гаргангела Слиплись волосы в крови Еслиб Хатор был лысее Были б чище его мозги
Живите весело и дайте жить другим
|
|
| |
perdyna | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:37 | Сообщение # 8 |
Попердос
| я знаю кто выиграл=)))мы с топором,выигрыш пополам дели
КУСТ
|
|
| |
hathor | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:38 | Сообщение # 9 |
Майор
| Топорик - незачет - рифмы нету )) Работать надо - видишь как лакер постарался )) Кстати вспомнилась одна песенка - я ее немного перефразирую. ИТАК: Неистовый зверь - мой повелитель Моя колыбель - твоя обитель Но если кто-то вдруг достал меня наверняка Того замочит злобная гарга Работаем, парни )
|
|
| |
Лион | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Hathor это к твоей днюхе стих, учи его и делай выводы )) *** Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще! С холодной заработаешь ангину С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому! Вот и приходится нам, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди! ..... (с) Лион
|
|
| |
Kuska | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мужа) спецом для тя писала))) тимок)) Бывают в жизни огорченья И непутёвые дела, Но в жизни каждого, поверь мне, Проходит чёрная полоса. Так и у нас с тобою, милый, Ошибки наши разобрав, Сошлись мы всё же воедино, Хоть и уже не в первый раз. Надеюсь, что с тобой мы в счастье Пройдёмся по дорогам всем, И никакое всё ж несчастье Не разлучИт нас насовсем Да, я знаю что любовь жестока, Но всё же я люблю тебя, Ведь знаю, что не одинока, Что не отпустишь ты меня!
|
|
| |
hathor | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
Майор
| Моя жена просто умница - лю тя )))
|
|
| |
hathor | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:32 | Сообщение # 13 |
Майор
| Подведем итоги: Победитель - моя жена Киска - приз 50 серебра. Приз зрительских симпатий - Лион. Остальные в пролете ))) Всем удачи!!!
|
|
| |
Lucker | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:38 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (hathor) Подведем итоги: Победитель - моя жена Киска - приз 50 серебра. Не сомневался ))) Очень не предвзято. Так же тендеры выигрывают, как бы невзначай участвует жена и опа, какая неожиданность она выиграла. Quote (hathor) Приз зрительских симпатий - Лион. Вообще не соответствует теме и был вне конкурса, хотя бы по тому, что этот стих живет многие годы в интернете без авторства Лиона. Более понятно для всех - это плагиат. Quote (hathor) Остальные в пролете ))) И тебе удачи
Так то оно так, но никогда такого не было, чтоб что нибуть и было, а случись оно, вот тебе и пожалуйста.
|
|
| |
hathor | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:04 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Louisa) Юрка не честно))) родственники обычно не участвуют -это раз во 2 - в стишке жены нет ни намека о тебе, никаким словом не подтверждено, что стих этот именно тебе посвящен))) нет ни слов капитан Хатор да и Нету ключевого слова гаргангел Quote (Lucker) Не сомневался ))) Очень не предвзято. Так же тендеры выигрывают, как бы невзначай участвует жена и опа, какая неожиданность она выиграла. Скажем так - этим мероприятием я проверил творческую активность клана - как видим она почти на нуле. Относительно выигрыша жены - это так для констатации факта. А если говорить честно - то ДОСТОЙНЫХ стихов я кроме стиха анафаты (где-то на сайте в дебрях лежит) не увидел - такие вот пироги )))
|
|
| |